Консультация и прием заказов:
kievstar (067) 249-13-47


Перезвонить мне
Заказ обратного звонка

Оставьте номер вашего телефона и наш
оператор перезвонит вам в течении часа.

Ваше имя:


Ваш номер телефона:


Гарантируем полную анонимность





Натуральное средство для
улучшения половой функции

Онлайн заказ

Закажите Маджик Стафф по телефону(067) 249-13-47или заполнив форму, представленную ниже



Invalid Input

Партнеры

 
777

gibn centr1

uromed

medak

mirra

logo apteka

head
Публичный Договор


ООО «Херби Лайф Сайенс-Украина» (далее ПРОДАВЕЦ), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором в адрес  физических лиц (далее ПОКУПАТЕЛЬ) о нижеследующем:
Статья 1. Предмет договора.
1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять заказанные посредством онлайн-форм с окончательным подтверждением заказа в результате телефонного разговора или аналогично по телефону  (далее ЗАКАЗ) на сайте  magicstaff.com.ua (далее САЙТ) товары (далее ТОВАР).
Статья 2. Момент заключения договора.
2.1. У ПОКУПАТЕЛЯ есть фактическая возможность, самостоятельного предварительного заказа
ТОВАРА по телефонам, размещенным на САЙТЕ на странице «Где купить». Договор  вступает в силу, только после того как выяснится, что ПОКУПАТЕЛЬ не имеет возможности самостоятельного заказа и только в этом случае текст данного договора является публичным (в соответствии со ст.633,634, 642  Гражданского Кодекса Украины) (далее ДОГОВОР).

2.2. Факт оформления ЗАКАЗА ТОВАРА у ПРОДАВЦА как самостоятельно – заполнение онлайн форм, так и через менеджера (по телефону), является безоговорочным принятием данного ДОГОВОРА, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ПРОДАВЦОМ в договорные отношения.
2.3. Оформление ЗАКАЗА ТОВАРА осуществляется путем ЗАКАЗА ПОКУПАТЕЛЕМ на САЙТЕ  с окончательным подтверждением  по телефону адреса доставки  ПОКУПАТЕЛЮ. Перевозчик ПРОДАВЦА ООО «Нова Пошта»
(далее ПЕРЕВОЗЧИК). Адрес доставки – оговоренное в телефонном режиме отделение ООО «Нова Пошта» (далее АДРЕС ПОКУПАТЕЛЯ).   
Статья 3. Характеристики ТОВАРА.
3.1. В связи с разными техническими характеристиками мониторов ПОКУПАТЕЛЯ, цвет ТОВАРА может отличаться от представленного на САЙТЕ.
Статья 4. Цена ТОВАРА.
4.1. Цены на САЙТЕ указаны в валюте страны ПОКУПАТЕЛЯ за единицу (или единицы) ТОВАРА или в других иностранных валютах  эквивалентных курсу НБУ на день оплаты.
4.2. При необходимости тарифы на оказание услуг по доставке, разгрузке, подъему  ТОВАРА  ПОКУПАТЕЛЮ необходимо узнавать у ПЕРЕВОЗЧИКА дополнительно в зависимости от способа и адреса доставки. 
Статья 5. Оплата ТОВАРА.
5.1. Оплата производится при получении ТОВАРА в виде наложенного платежа в отделения
х ПЕРЕВОЗЧИКА. Обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены ТОВАРА считается исполненной с момента передачи денежных средств ПЕРЕВОЗЧИКУ.
5.2. При оплате наложенным платежом просрочка уплаты ПОКУПАТЕЛЕМ цены ТОВАРА на срок свыше 5  (пяти) рабочих дней
, с момента поступления в АДРЕС  ПОКУПАТЕЛЯ,   является существенным нарушением настоящего договора. В этом случае ПРОДАВЕЦ вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом ПОКУПАТЕЛЯ.
5.3. ТОВАРЫ поставляются ПОКУПАТЕЛЮ по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем заказу  ПОКУПАТЕЛЯ.
Статья 6. Доставка ТОВАРА.
6.1. Доставка ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется по АДРЕСУ ПОКУПАТЕЛЯ в сроки, согласованные ПОКУПАТЕЛЕМ и менеджером ПРОДАВЦА при оформлении ЗАКАЗА.


 6.2. При необходимости точная стоимость доставки ТОВАРА определяется ПОКУПАТЕЛЕМ до оформления  ЗАКАЗА  у ПЕРЕВОЗЧИКА.
6.3. Неявка ПОКУПАТЕЛЯ вовремя или не совершение иных необходимых действий для принятия ТОВАРА без сообщения причин,  могут рассматриваться ПРОДАВЦОМ в качестве отказа ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения ДОГОВОРА. В таком случае ТОВАР отзывается ПРОДАВЦОМ.
Статья 7. Гарантии на товар.
7.1. На в
есьТовар имеются все необходимые сертификаты качества и санитарно-гигиенические заключения.
7.2. Конечный срок использования
 на ТОВАР устанавливает производитель. Срок указывается на упаковке товара.
Статья 8. Права и обязанности сторон.
8.1. ПРОДАВЕЦ обязуется:
8.1.1. Не разглашать любую частную информацию ПОКУПАТЕЛЯ и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
8.1.2. Предоставить ПОКУПАТЕЛЮ возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на САЙТЕ. Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнениями ЗАКАЗА.
8.1.3. ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право изменять настоящий ДОГОВОР в одностороннем порядке до момента его заключения.
8.2. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:
8.2.1. До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием Договора, условиями оплаты и доставки на САЙТЕ 
magicstaff.com.ua
8.2.2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны) и реквизиты для доставки ТОВАРА.
8.2.3. Оплатить и принять  ТОВАР в указанные в настоящем ДОГОВОРЕ сроки.

Статья 9. Ответственность сторон и разрешение споров.
9.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего ДОГОВОРА в порядке, предусмотренном настоящим ДОГОВОРОМ и действующим законодательством.
9.2. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за доставку ЗАКАЗА, а также если ПОКУПАТЕЛЕМ указан неправильный адрес доставки.
9.3. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности, если ожидания ПОКУПАТЕЛЯ о потребительских свойствах ТОВАРА оказались не оправданны.
9.4. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по доставке ТОВАРА, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.
9.5. ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а так же подтверждает, что с условиями настоящего ДОГОВОРА ознакомлен и согласен.
9.6. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.
Статья 10. Возврат и обмен товара.
10.1. Требование ПОКУПАТЕЛЯ об обмене либо о возврате ТОВАРА подлежит удовлетворению, если ТОВАР не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка.


10.2. Срок такого требования составляет 14 (четырнадцать) дней с момента получения ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЕМ.
10.3. ПОКУПАТЕЛЬ производит необходимые транспортные расходы, понесенные в связи с организацией обмена или возврата ТОВАРА за свой счет.
Статья 11. Форс-мажорные обстоятельства.
11.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, финансовые ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени СТОРОНЫ не имеют взаимных претензий, и каждая из СТОРОН принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.
Статья 12. Срок действия договора.
12.1. Настоящий ДОГОВОР вступает в силу с момента поступления заявки по телефону или онлайн и оформления ЗАКАЗА окончательно по телефону, и заканчивается при полном исполнении обязательств СТОРОНАМИ.




ПРОДАВЕЦ

Общество с ограниченной ответственностью

«ХЕРБИ ЛАЙФ САЙЕНС-УКРАИНА»

ЕГРПОУ 35946993

Адрес: 04053, г. Киев,

ул. Кудрявская, д. 10, офіс 2